Крем Рафаэлло


Крем Рафаэлло, Кремы и взбитые сливки

Продукты:

  • кокосовая стружка 70 г.
  • белый шоколад - 2 плитки по 100 г.
  • сгущенное молоко - 1 банка
  • сливочное масло - 1 пачка


Способ приготовления:

  1. Масло и шоколад положить в кастрюльку и поставить на негорячую водяную баню. По мере, как они будут таять, помешивать массу, пока она не станет однородной.
  2. Как только масса стала однородной и гладкой, добавить в нее сгущеное молоко и кокосовую стружку и все хорошенько перемешать.
  3. Крем Рафаэлло практически готов. Если вы не собираетесь использовать его в выпечке сразу, его нужно выложить в герметично закрывающуюся банку и поставить в холодильник на несколько часов. Если вы украсили или начинили им какую-то выпечку, гтовому изделию тоже надо дать охладиться в холодильнике несколько часов.

Нежный крем Рафаэлло готов к употреблению! Приятного аппетита!


Похожие рецепты