Малай Пудинг из кукурузной муки с тыквой



Продукты:

  • мука кукурузная 50 г.
  • яйцо 1/7 шт.
  • мука пшеничная 20 г.
  • тыква 30 г.
  • сахар 7 г.
  • молоко 100 г.
  • сухари 2 г.
  • жир 2 г.
  • ванилин
  • сода питьевая
  • соль


Способ приготовления:

Кукурузную муку заливают кипятком и выдерживают в теплом месте 3-4 часа. Затем добавляют яйца, соль, ванилин; массу тщательно перемешивают, вводят в нее молоко, отварную протертую тыкву, пшеничную муку и вновь вымешивают. После этого малай выкладывают на противень, смазанный сухарями, и запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают сахарной пудрой. Малай можно подавать с молочным соусом средней густоты.


Похожие рецепты