Могильные черви из желе


Могильные черви из желе, Желе и мармелады

Продукты:

  • малиновое или клубничное желе - 2 уп.
  • желатин - 20 г.
  • взбитые сливки - 3/4 ст. взбитых сливок
  • кипяток - 3 ст.
  • сок петрушки - 15 капель (можно не использовать)
  • соломинки для напитков - 100 шт.
  • высокий контейнер или л.ая коробка из-под молока


Способ приготовления:

Желатин залить 1/2 ст. холодной воды и оставить, пока не разбухнет. Поставить посуду с желатином на огонь и размешивать, пока желатин не растворится, не доводя его до кипения.

Снять с огня и дать ему остыть до теплого состояния, а затем добавить взбитые сливки и 15 капель зеленого пищевого красителя.

Соломинки согнуть, ратягивая сгибающуюся гофрированную часть и поместить их в контейнер. Важно, чтобы соломинки плотно заполняли контейнер, так желе остается в соломинках. По этой причине, коробка из-под молока может быть предпочтительнее, вы, вероятно, получите больше червей, и ее легче снять с соломинок, просто разрезав.

Заливать желатин в соломинки, стараясь попадать в них, а не мимо, чтобы желе не проливалось в коробку.

Поставить коробку с червями в холодильник, чтобы желе застыло.

Есть несколько способов, как вы можете вынуть червей из соломинок. Можно выдавливать червей из соломинок, а можно погружать солосминку в горячую воду на несколько секунд, а затем вытряхивать готового червяка над тарелкой.

Вот и все, шокирующий десерт для Хэллоуина в виде червей готов! Веселой вечеринки!


Похожие рецепты