Пудинг из бананов



Продукты:

  • 350 г. бананов
  • 50 г. белого вина
  • 30 г. манной крупы
  • 2-3 яйца
  • 300 г. молока
  • 10 г. лимонной цедры
  • 10 г. лимонного сока
  • 75 г. сахара
  • 100 г. фруктового соуса


Способ приготовления:

  1. Сварить жидкую манную кашу на молоке, соединить её с растертыми с сахаром яичными желтками.
  2. Очищенные бананы при помощи протирочной машины измельчить до получения однородной пюреобразной массы и размешать с вином, лимонным соком, измельченной цедрой, взбитыми яичными белками.
  3. В смесь добавить кашу и вновь перемешать.
  4. Массу разложить в смазанные маслом формы и запечь.
  5. При подаче пудинг полить фруктовым соусом.

Похожие рецепты