Пудинг из капусты



Продукты:

  • капуста белокочанная - 135 г.
  • свинина - 85 г.
  • хлеб - 18 г.
  • молоко - 20 г.
  • яйцо -1/10 шт.
  • перец - 0,01 г.
  • цедра лимонная - 3 г.
  • масло сливочное - 10 г.
  • сухари - 5 г.
  • соль - 3 г.


Способ приготовления:

У бланшированных листьев капусты срезать утолщенную часть. Из свинины приготовить котлетную массу, добавив намоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец, молотую цедру. Все хорошо вымесить. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, положить листья капусты, переслаивая котлетной массой (чтобы последними были листья капусты) и варить на пару. При подаче на стол полить маслом.


Похожие рецепты