Салат из ананасов



Продукты:

  • 2 маленьких ананаса
  • 1 яблоко
  • 3 груши
  • 200 г. белого винограда
  • сахар
  • 1 ст. л. ананасового ликера


Способ приготовления:

  1. Разрезать ананасы вдоль на половинки.
  2. Вынуть мякоть и удалить сердцевину.
  3. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда.
  4. Из груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки, затем добавить к ананасу вместе с виноградом.
  5. Посыпать сахаром по вкусу и, по желанию, добавить ликер.
  6. Накрыть посуду с салатом и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится.
  7. Непосредственно перед тем, как подавать салат необходимо сложить его обратно в кожуру от ананасов.

Похожие рецепты