Яблочный салат



Продукты:

  • 1/4 ст. (60 мл.) простого йогурта или сметаны
  • 2 ст. л. нарубленной свежей мяты
  • 3 ст. л. миндаля, бланшированного, очищенного от кожицы, поджареного и растолченного
  • 1/4 ч. л. толченых семян кардамона
  • 2 ст. л. апельсинового или лимонного сока
  • 3 яблока средней величины, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных дольками
  • 1/2 ст. (125 мл.) винограда без косточек, нарезанного на половинки


Способ приготовления:

  1. Смешайте в миске йогурт или сметану, мяту, миндаль, семена кардамона, сок апельсина или лимона.
  2. Добавьте яблоки и виноград, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник, по крайней мере, за 30 мин до подачи.

Похожие рецепты