Фруктовый салат с черешней и апельсинами



Продукты:

  • 4 апельсина
  • 100 г. желтой черешни
  • 100 г. розовой черешни
  • 100 г. вишни
  • 100 г. земляники
  • 4 грецких ореха


Способ приготовления:

  1. Апельсины вымыть и разрезать так, чтобы из одного апельсина получилось две корзиночки.
  2. Удалить из апельсина содержимое и белую мякоть.
  3. Заполнить полученные апельсиновые корзиночки дольками апельсина, вишней и черешней без косточек, земляникой, ядрами орехов.
  4. Из мякоти апельсина выжать сок.
  5. Налить его в бокал, влажный край которого обсыпан сахарным песком. Украсить его кружками апельсина и подать с фруктовым салатом.
  6. Подавать к детскому празднику на десертных тарелках.

Похожие рецепты