Абрикосовый соус


Как приготовить абрикосовый соус к пудингам? Рецепт абрикосового соуса.

Продукты:

  • курага - 200 г.
  • вода - 800 г.
  • сахар - 300 г.
  • урюк - 100-150 г.
  • картофельная мука - 10 г.
  • сливки - 130 г.
  • сахар - 50 г.


Способ приготовления:

Простой способ приготовления абрикосового соуса

  1. Сушеные абрикосы вымыть, замочить на пару часов в холодной воде.&nbsp
  2. Не сливая воду, поставить абрикосы на огонь т отварить.
  3. Отваренные абрикосы измельчить в блендере, добавить картофельную муку, сахар и сливки, проварить на слабом огне, следя, чтобы абрикосовый соус не пригорел.
  4. Подавать абрикосовый соус можно к пудингам, кремам и кашам.

Ну, вот и все, абрикосовый соус готов! Вкуснота!


Похожие рецепты