
Продукты:
- курага - 200 г.
- вода - 800 г.
- сахар - 300 г.
- урюк - 100-150 г.
- картофельная мука - 10 г.
- сливки - 130 г.
- сахар - 50 г.
Способ приготовления:
Простой способ приготовления абрикосового соуса
- Сушеные абрикосы вымыть, замочить на пару часов в холодной воде. 
- Не сливая воду, поставить абрикосы на огонь т отварить.
- Отваренные абрикосы измельчить в блендере, добавить картофельную муку, сахар и сливки, проварить на слабом огне, следя, чтобы абрикосовый соус не пригорел.
- Подавать абрикосовый соус можно к пудингам, кремам и кашам.
Ну, вот и все, абрикосовый соус готов! Вкуснота!
Рубрики рецепта:
Добавили в кулинарную книгу: 0 человек