Ливер Начинка



Продукты:

  • ливер 700 г.
  • луковицы 2
  • жир 4 ст. л.
  • мука 1 ч. л.
  • соль


Способ приготовления:

Разрезать ливер на кусочки массой 30-40 г. каждый, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мясорубку, слегка обжарить с луком и заправить соусом. Соус приготовить так: на сковороду положить 4 столовые ложки жира, разогреть его и обжарить в нем мелко нашинкованный лук. Добавить столовую ложку муки и жарить ее до образования светло-коричневой окраски. После этого влить около стакана бульона, при этом смесь должна иметь консистенцию густой сметаны. Проварив смесь в течение 10 мин, добавить в нее соль, перец, рубленую зелень.


Похожие рецепты