Свекольная заправка



Продукты:

  • 3 кг. помидоров
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. свеклы и болгарского перца
  • 0,5 л. растительного масла
  • 3 шт. чеснока
  • соль
  • сахар


Способ приготовления:

  1. Помидоры режем кубиками, перец соломкой, свеклу и морковь натираем на крупной терке.
  2. Разогреваем растительное масло и тушим в нем всю овощную смесь, после того как закипит, 2,5часа.
  3. За 10 минут до готовности добавляем пропущенный через пресс чеснок, кладем соль и сахар.
  4. Раскладываем горячим в стерилизованные банки и закатываем крышками. Укутываем банки одеялом, чтобы медленно остывали.

Вот и конец, свекольная заправка готова! Просто пища богов!


Похожие рецепты