Ассорти овощное Универсальное



Продукты:

  • помидоры 6-7 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • капуста белокочанная 200 г.
  • капуста цветная 200 г.
  • кабачок 1 шт.
  • масло растительное 100 г.
  • лавровый лист 1-2 шт.
  • соль
  • сахар
  • перец


Способ приготовления:

Помидоры разрезаем на 6 частей, лук режем полукольцами, перец - соломкой, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем, цветную капусту разбираем на кочанчики (можно слегка отварить). Овощи перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и тушим, помешивая, на медленном огне до готовности. Под конец можно добавить мелко рубленый чеснок - на любителя.


Похожие рецепты