Белые грибы с помидорами



Продукты:

  • грибы белые 500 г.
  • помидоры свежие 3
  • растительное масло 2 ст. л.
  • луковица 1
  • чеснок 2-3 дольки
  • сухари панировочные 2 ст. л.
  • соль, перец
  • петрушка зелень
  • сыр тертый 3 ст. л.


Способ приготовления:

  1. В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с рубленым луком, заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями.
  2. Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры разрезать на кружочки и также обжарить. В сковороду уложить кружочки помидоров, на них положить обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем.
  3. Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Похожие рецепты