Голубцы с рисом и грибами



Продукты:

  • 1 небольшой шт. капусты
  • 0,5 ст. риса
  • 1/3 ст. молока или воды
  • 40 г. сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 100 г. масла или сливочного масла
  • сметана и соль .


Способ приготовления:

  1. Сварить рисовую кашу на молоке или воде. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками.
  2. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами и смешать с рисовой кашей. Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и обжарить.
  3. Подавать голубцы с грибами горячими со сметаной.

Похожие рецепты