Грибная бабка



Продукты:

  • грибы 1 кг.
  • луковицы 2 шт.
  • масло сливочное 50 г.
  • сухари панировочные 1 ст.
  • яйцо 8 шт.
  • сметана 1 ст.
  • соль, перец .


Способ приготовления:

  1. Лук и грибы потушить, как описано в предыдущем рецепте.
  2. Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду, где тушатся грибы с луком. Затем осторожно все перемешать с взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями, солью и перцем.
  3. Подготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смазать ее сметаной и запечь в духовке.
  4. Испеченную грибную бабку вынуть из формы, поставить на блюдо, вокруг положить нарезанные сырые овощи и зелень.

Похожие рецепты