Кабачки с помидорами и грибами



Продукты:

  • грибы свежие 5-6 шт.
  • помидоры свежие 3-4 шт.
  • кабачки 500 г.
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 2 ст. л.
  • мука 3 ст. л.
  • растительное масло 1/2 ст.
  • сметана 1 ст.
  • соль , укроп зелень.


Способ приготовления:

  1. Обжарить кабачки, как описано в предыдущем рецепте.
  2. Свежие грибы очистить, нарезать ломтиками, обжарить, добавить сметану и довести до готовности. Если грибы сушеные, то их следует отварить, нашинковать, залить сметаной и потушить.
  3. Помидоры слегка обжарить на сливочном масле. На каждый кусочек жареных кабачков положить грибы в сметане и сверху половинки жареных помидоров.
  4. Подавая на стол, обсыпать мелкорубленой зеленью петрушки. В соуснике подать сметану.

Похожие рецепты