Капуста с помидорами и с мясом



Продукты:

  • капуста белокачанная 400 г.
  • помидор 3-4 шт.
  • мясо жареное (или сосиски) 300 г.
  • картофель 2-3 шт.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • бульон 2 ст.
  • луковица 1 шт.
  • соль .


Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить.
  2. Капусту нарезать соломкой, картофель - кубиками и добавить к луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности.
  3. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса (или сосисок) и вместе потушить несколько минут.
  4. Готовые овощи перемешать с мясом и разложить по тарелкам.

Похожие рецепты