Картофель молодой с грибами


Картофель молодой с грибами, Блюда из овощей

Продукты:

  • картофель - 800 г.
  • свежие грибы - 300 г.
  • репчатый лук - 200 г.
  • растительное масло - 100 мл.
  • 3 яйца
  • сметана - 100 мл.
  • зелень петрушки
  • соль, перец


Способ приготовления:

  1. Очистить молодой картофель, нарезать соломкой и припустить с растительным маслом и водой.
  2. Отдельно спассеровать лук с грибами, добавить по вкусу соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки.
  3. В смазанный маслом сотейник выложить, чередуя, картофель и грибы, залить взбитыми со сметаной яйцами и поставить в горячую духовку на 30 минут.

Подавать картофель с грибами в горячем виде как самостоятельное блюдо или как гарнир.


Похожие рецепты