Картофельное пюре со шпинатом



Продукты:

  • 6 средних картофелин
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 500 мл. молока
  • 1/2 ст. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого кориандра
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 1/2 ч. л. асафетиды
  • 1/2 кг. отваренного шпината, свежего или мороженого.


Способ приготовления:

Варите картофель до готовности, слейте. Из картофеля приготовьте пюре. Cмешайте молоко, сливочное масло, черный перец, асафетиду и кориандр. Доведите до кипения и кипятите 1 минуту. Добавьте отваренный шпинат и перемешайте. Перелейте в картофельное пюре и хорошо перемешайте.


Похожие рецепты