Начинка из курицы с яйцом и рисом



Продукты:

  • птица потрошеная - 500 г.
  • масло - 2 ст. л.
  • сливки - 2 ст. л.
  • рис 2 - ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • орех мускатный 1/2 шт.
  • соль .


Способ приготовления:

  1. Тушку курицы отварить или зажарить обычным способом. Мякоть отделить от костей и мелко нарубить.
  2. Рис перебрать, промыть в нескольких водах до исчезновения мути, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши. Затем  смешать готовый рис с маслом.
  3. Яйцо сварить вкрутую, мелко нарубить, мускатный орех натереть на терке. Все продукты хорошо перемешать.

Похожие рецепты