Ризотто с креветками и авокадо



Продукты:

  • 50 г. чистого мяса креветок
  • 100 г. сливочного масла
  • 1 авокадо
  • 100 мл. белого вина
  • 300 мл. сливок
  • 250 г. риса
  • карри, перец, соль


Способ приготовления:

  1. Рис отварить.
  2. Креветки отварить и очистить, затем обжарить в сливочном масле, добавить карри, перец, соль по вкусу. Залить сначала белым вином, затем сливками и тушить на медленном огне.
  3. Тем временем очистить спелый плод авокадо, порезать кубиками, добавить к остальным продуктам, тушить до готовности авокадо.
  4. Затем добавить рис к приготовленной смеси, тщательно перемешать и затем сервировать.

Похожие рецепты