Рыбник с грибами



Продукты:

  • грибы сухие - 7-10 шт.
  • филе хека - 2,5 кг.
  • луковицы - 2-3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • хлеб черствый пшеничный - 200-300 г.
  • сливочное масло - 100 г.
  • яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.
  • соль, перец .


Способ приготовления:

  1. Грибы отварить, откинуть на дуршлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на сливочное маслое.
  2. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца.
  3. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать.
  4. На смазанный сливочное маслоом или маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы.
  5. Запечь смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подать с грибным соусом.

Рыбник с грибами готов! Надеюсь, у вас все вышло на славу, будьте здоровы!


Похожие рецепты