Цветная капуста с соусом бешамель



Продукты:

  • 800 г. цв. капусты
  • 500 г. соуса Бешамель
  • 100 г. тертого сыра Пармезан
  • 100 г. ветчины (в диетическом варианте приготовления ее можно не брать)
  • соль, перец


Способ приготовления:

  1. Цветную капусту промыть, отварить в подсоленной воде.
  2. В это время приготовьте соус Бешамель.
  3. 2 столовых ложки соуса положите на дно тарелки, далее кусочки капусты, нарезанную ветчину, остатки соуса.
  4. Сверху посыпьте блюдо тертым сыром.
  5. Поставить блюдо в нагретую до 200 град. Цельсия духовку на 10-20 минут, или запечь в микроволновке. В последнем случае сыр нужно класть за 40-60 секунд до окончания готовки.

Вот цветная капуста в бешамеле и готова! Приятного аппетита! А здесь появился новый рецепт приготовления этого блюда: цветная капуста в соусе Бешамель.


Похожие рецепты