Тушеная фасоль



Продукты:

  • 1 луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. кориандра
  • 1 очищенный и мелко нарезанный чили
  • 1 мелкий очищенный и мелко нарезанный помидор
  • 0,5 порции бобов-основы
  • 60 г. тертого сыра "Чеддер"


Способ приготовления:

  1. Мелко нарежьте половину луковицы.
  2. Разогрейте растительное масло в кастрюле.
  3. Положите нарезанный лук и слегка поджарьте до мягкости, но не до подрумянивания.
  4. Добавьте кориандр, чили и помидоры. Готовьте в течение 5 минут.
  5. Всыпьте фасоль и посолите. Проварите как следует.
  6. Снимите с огня и оставьте, закрыв крышкой, на несколько часов, чтобы блюдо стало ароматным.
  7. Перед подачей разогрейте при постоянном помешивании.
  8. Нарежьте кольцами оставшуюся половину луковицы.
  9. Переложите фасоль на отдельное подогретое блюдо. Украсьте кольцами лука и сыром.

Похожие рецепты