Перец фаршированный в духовке



Продукты:

  • 3 перца
  • 500 г. фарша
  • 50 г. тертого сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. масла
  • соль, перец
  • нарубленная петрушка и чеснок.


Способ приготовления:

Духовку разогрейте до 180 град. Цельсия цельсия.

Тщательно промойте перец. отрежьте верхушки. При помощи чайной ложки удалите семечки и промойте перцы изнутри.

В миске смешайте фарш, сыр, яйца, зелень, чесное, посолите и поперчите. Смешайте все в однородный фарш.

Аккуратно нафаршируйте перцы полученной начинкой, утрамбовывая ее чайной ложечкой, чтобы заполнились все пустоты.

Выложите перцы в форму, смазанную маслом и поставьте в духовку .

Запекайте блюдо 45 минут. Во время готовки переворните перцы пару раз.


Похожие рецепты