Солянка по-грузински



Продукты:

  • Говядина - 160 г.,
  • сало - 20 г.,
  • лук репчатый - 40 г.,
  • огурцы соленые - 40 г.,
  • томатная паста - 25 г.,
  • томатный соус - 10 г.,
  • уксус винный - 5 г.,
  • мука пшеничная - 5 г.,
  • каперсы - 10 г.,
  • чеснок - 3 г.,
  • перец,
  • соль


Способ приготовления:

  1. Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают вместе с луком, добавляют томатную пасту, затем муку пассeруют, разводят бульоном до полужидкого состояния, заправляют чесноком и винным уксусом.
  2. Затем вводят остальные продукты, указанные в раскладке, и тушат до готовности.

Похожие рецепты