Айрит стью Баранина с картофелем



Продукты:

  • Баранина - 150 г.,
  • картофель - 150 г.,
  • лук репчатый - 80 г.,
  • зелень петрушки - 3 г.,
  • лавровый лист,
  • перец черный молотый,
  • тмин,
  • соль


Способ приготовления:

Баранину нарезают кусочками, посыпают солью, перцем, тмином, мелко нашинкованным репчатым луком, кладут в кастрюлю, заливают водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и варят на слабом огне под крышкой до полуготовности. Закладывают нарезанный брусочками картофель, остаток лука и доводят до готовности. Мешать нельзя: можно только встряхнуть кастрюлю. Картофель должен развариться и образовать густой соус. Перед подачей всыпают рубленую зелень. Подают блюдо на стол в той же кастрюле.


Похожие рецепты