Пицца с колбасой



Продукты:

    Для теста:

    • 2 ст. муки
    • 200 г. масла
    • 200 г. сметаны.

    Для начинки:

    • 200 г. сыра
    • 150 г. колбасы
    • 5-6 помидоров
    • 2 луковицы
    • соль
    • перец
    • зелень петрушки
    • 2-3 ст. л. растительного масла
    

    Способ приготовления:

    1. Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут, прикрыв полотенцем.
    2. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6 - 0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком.
    3. Сверху выложить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, посыпать сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом.
    4. Выпекать до готовности при температуре 210 - 220 град. Цельсия.

    Похожие рецепты