Пшенная каша с морской капустой



Продукты:

  • пшеная крупа - 300 г.
  • капуста морская - 150 г.
  • тыква мякоть - 500 г.
  • молоко - 1 л
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль .


Способ приготовления:

Мякоть тыквы мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в течение 15 мин.

Добавить пшено, соль, сахар и варить кашу под крышкой на медленном огне 15-20 минут.

Когда каша сварится, добавить в нее прокрученную на мясорубке морскую капусту, соль, сахар и поставить кастрюлю на 20 мин в разогретую духовку.

Чтобы каша не пригорела, кастрюлю необходимо поставить на противень с горячей водой.

А вот классический простой рецепт пшенной каши с тыквой.


Похожие рецепты