Тыква тушеная с рисом и изюмом


Тыква тушеная с рисом и изюмом

Продукты:

  • 500 г. тыквы
  • 1 ст. риса
  • 1/2 ст. сливок
  • мед по вкусу
  • изюм 1/2 ст.
  • масло сливочное 50 г.


Способ приготовления:

  1. Нарезать тыкву мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 минут.
  2. Затем добавить отварной рис, сливки, мед по вкусу и тушить 20 минут.
  3. Залить 1/2 стакана изюма кипятком на 15 минут. Воду слить.
  4. Смешать тушеную тыкву с изюмом, положить 50 г. сливочного масла.
  5. Выложить в форму, придавить, перевернуть на тарелку.

Похожие рецепты