Вы здесь

Халва из муки с морковью и орехами

Ингредиенты: 
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. воды
  • 1 палочка корицы дл. 5 см
  • 4-5 гвоздик
  • 2 средней величины моркови
  • очищенных и тонко нарезанных
  • 1/2 ст. сливочного или топленого масла
  • 1 ст. пшеничной цельнозерновой муки
  • предварительно поджаренной без масла в течении 10 мин
  • по 2 ст. л. нарубленных грецких орехов
  • кешью и миндаля
  • по 2 ст. л. семян кунжута и подсолнечника
  • по 3 ст. л. отрубей и зародышей пшеницы
  • по 2 ст. л. черного изюма
  • желтого изюма и тертого кокосового ореха