Кекс



Продукты:

  • 250 г. сливочного масла
  • 250 г. сахара
  • 3 яйца
  • 2 желтка
  • 250 г. муки
  • 80 г. изюма
  • 1 ст. рома
  • 1 1/3 ч. л. соли
  • 50 г. засахаренного апельсина
  • кожура лимона


Способ приготовления:

  1. Смешайте сахар с маслом до получения белой однородной смеси. По одному добавляйте яйца, затем желтки, постепенно добавляйте муку и щепотку соли, постоянно перемешивая. В конце медленно добавьте ром, изюм (предварительно вымоченный в теплой воде) и засахаренную кожуру.
  2. Полученную смесь раскатайте на фольге, смазанной маслом. Нагрейте печь до 180 град. Цельсия. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку на 75 минут

Похожие рецепты