Домашние конфеты Рафаэлло


Простой рецепт приготовления домашних конфет Рафаэлло

Продукты:

  • 400 г. сухого молока
  • 400 г. сахарной пудры
  • 250 г. хорошего сливочного масла для выпечки. Не стоит заменять сливочное масло маслом, так как масса получится слишком липкой и будет отличаться .
  • 75 мл. молока
  • 250 г. тертой кокосовой стружки
  • 100 г. миндаля по желанию.


Способ приготовления:

  1. В комбайне смешать сливочное масло, молоко и сахар.&nbsp
  2. Добавьте 200 г. кокосовой стружки и перемешайте массу вручную.
  3. Поставьте  конфетную массу на 20 минут в морозилку.
  4. Скатайте из массы шарики нужного размера. Если хотите, можно внутрь каждого шарика закатать зернышко миндаля или какой-нибудь сюрприз, например, пожелание, написанное на красивой бумажке. Получятся конфеты Рафаэлло с сюрпризом, что гораздо круче, чем магазинный вариант!
  5. Обваляйте полученные Рафаэлло в остатках кокосовой стружки.

Похожие рецепты