Пончики Репашка



Продукты:

  • творог 300 г.
  • яйца 3 шт.
  • мука 6 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

  1. Венчиком взбиваем тщательно яйца.
  2. Творог растираем, чтобы не было комочков и добавляем к яйцам, все перемешиваем.
  3. Добавляем соль, затем ложками добавляем в смесь сахарный песок, затем муку, постоянно перемешивая.
  4. Тщательно перемешиваем тесто до образования однородной массы.
  5. Полученную массу выкладываем чайной ложечкой в виде маленьких шариков на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем. Ложечку нужно периодически окунать в холодную воду, чтобы тесто не прилипало.
  6. Когда пончики приобретут золотистый оттенок, выкладываем их на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Похожие рецепты