Корейские голубцы с морковкой



Продукты:

  • морковь
  • чеснок
  • соль
  • уксус
  • масло растительное
  • соль


Способ приготовления:

  1. Свежую морковь трем на крупной терке, добавляем туда тертый чеснок по вкусу, солим, пробуем на вкус. При необходимости что-нибудь добавляем из выше перечисленного.
  2. Капустные листья подготавливаем, как для голубцов только стараемся, чтобы не сильно были вареные.
  3. Заворачиваем в листья мовковь в виде голубцов.
  4. Складываем подготовленные голубцы в миску и заливаем рассолом: уксус - 1 часть, масло растительное - 1 часть, соль по вкусу. Рассол должен закрывать голубцы.
  5. Ставим под гнет и ждем 3 дня, а есле тепло в помещении, то можно 2.

Похожие рецепты