Салат из папоротника по-корейски



Продукты:

  • папоротник - 200 г.
  • морковь - 50 г.
  • репчатый лук - 60 г.
  • красный перец - 1 г.
  • соевый соус - 60 г.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • кунжут - 10 г.
  • растительное масло - 30 г.


Способ приготовления:

  1. Папоротник  вымочить в течение суток в холодной воде.
  2. Закипятить папоротник 5 минут, вынуть, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
  3. В растительном масле разжарить морковь, репчатый лук, красный перец.
  4. Добавить в сковороду папоротник, поджаренный кунжут, лавровый лист, подержать на огне пару минут и выключить газ.
  5. Заправить салат из папоротника соевым соусом и перемешать.

Похожие рецепты