Вы здесь

Борщ старолитовский Колдунай

Ингредиенты: 
  • говядина - 150 г.
  • ветчина - 60 г.
  • сало свиное копченое - 20 г.
  • грибы белые сушеные - 10 г.
  • свекла - 50 г.
  • капуста кольраби - 50 г.
  • морковь - 20 г.
  • корень петрушки - 10 г.
  • лук репчатый - 20 г.
  • репа - 50 г.
  • яблоко (антоновское) - 20 г.
  • свекольный рассол - 100 г.
  • сметана - 20 г.
  • майоран
  • укроп
  • соль

Для теста колдунай:

  • мука пшеничная - 60 г.
  • яйцо - 1/5 шт.
  • яичные желтки - 1/2 шт.
  • соль
  • луковый сок - 10 г.

Для грибной начинки:

  • отварные грибы - 40 г.
  • яйцо - 1/2 шт.
  • лук - 20 г.
  • масло - 5 г.
  • соль

для мясной начинки:

  • мясо - 50 г.
  • сало - 20 г.
  • лук репчатый - 30 г.
  • майоран
  • перец черный молотый
  • соль части