Кармашки с творогом



Продукты:

    Тесто:

    • 125 г. обезжиренного творога
    • 125 г. муки
    • 125 г. растительного сливочного масла
    • 1/3 ч. л. соли
    • 1 ст. л. сахарной пудры

    Начинка:

    • 125 г. жирного мягкого творога
    • 35 г. сахара
    • 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
    • 1 яичный желток
    • 1 манго
    • 1 киви
    • сахарная пудра
    

    Способ приготовления:

    Муку просеять. Добавить творог, сливочное масло, соль, сахарную пудру и замесить эластичное тесто. Тесто поставить на 30 минут в холодильник. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток. Манго и киви чистим и режем ломтиками. Готовое тесто раскатать и нарезать квадратами10х10 см. На каждый квадрат положить по 1 ст. ложке начинки и несколько кусочков фруктов. Углы загнуть к середине и прижать. Полученные "Кармашки" выложить на выстланный пергаментом противень и выпекать 25-30 минут при 200|С. Готовые "Кармашки" немного остудить и посыпать сахарной пудрой.


    Похожие рецепты