Пирог из проросшей пшеницы


Пирог из проросшей пшеницы

Продукты:

  • проросшая пшеница - 1 ст., росток не должен превышать 1-2 мм
  • орехи - 100 г.
  • мед/финики/изюм -
  • тертые яблоки - 2/3 ст.


Способ приготовления:

  1. Проросшую пшеницу и орехи пропустить через мясорубку, добавить меду по вкусу (мед можно заменить финиками или изюмом).
  2. Полученную массу замесить гречневой мукой (0,5 стакана), положить на тарелку и накрыть слоем пропущенных через терку кисловатых яблок.
  3. Вместо яблок можно накрыть джемом из пропущенных через мясорубку замоченных сухофруктов.
  4. Оставить на некоторое время, нарезать, употреблять с чаем.

Слушайте, а она

Слушайте, а она на вкус вообще как?... Верю, что полезно, да только страшновастенько!

Похожие рецепты