Пирожки из творожного теста



Продукты:

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. соды
  • 200 г. творога
  • 2 ст. муки


Способ приготовления:

  1. 2 яйца 2 ст. ложки сахара 2 ст. ложки сметаны, все это размешать 1 чайная ложка соды Добавить туда 200 г. творога 2 стакана муки и опять все размешать.
  2. Тесто разрезать на 30 шариков и сделать из них (шариков) лепешки.
  3. Затем, а точнее перед всем этим надо было поджарить капусту, которую и следует укладывать на лепешки из теста и слеплять пирожки.
  4. Жарить пирожки на жиру и растительном масле 50/50% - так вкуснее.

Похожие рецепты