Тейглах



Продукты:

  • 5 яиц
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ст. сахара
  • 3 ст. муки


Способ приготовления:

Замешать довольно крутое тесто, скатать колбаски толщиной 1 см. и нарезать шарики соответственно диаметром 1 см. Идеальной формы добиваться не надо. Испечь их в духовке. 300 г. фундука порезать пополам. В тазике растопить 1 стакан меда и покидать туда орехи и шарики. Варить на маленьком огне, все время помешивая длинной ложкой. Когда зарумянится, добавить 0,5 стакана сахара. Выключить газ, когда "Потянутся нити". Деревянную доску обязательно смочить водой, быстро выложить тейглах и разровнять толщиной 1см. Когда застынет, разрезать на квадраты размером 5х5 см.


Похожие рецепты