Вы здесь

Овощные пирожки

Ингредиенты: 

    Тесто:

    • 2 ст. л. сухих дрожжей
    • 1 ст. теплой воды
    • 1 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. соли
    • 1/2 л. банка пшеничной муки грубого помола

    Начинка:

    • 750 г. картофеля нарезанного и тушеного
    • 1 кг. мелко нарезанной моркови
    • 1 кг. нарезанной цветной или белокочанной капусты
    • 1/2 кг. шпината нарезанного и тушеного
    • 1 ч. л. свежего натертого имбиря
    • 1/4 ч. л. асафетиды
    • 1 ст. л. ги (топленого или сливочного масла)
    • 1 ч. л. соли
    • 1/2 ч. л. черного перца
    • 1 ч. л. куркумы