Сливочно-йогуртовое суфле


Сливочно-йогуртовое суфле

Продукты:

  • 250-300 г. сливок от 30% и выше
  • 450-500 г. натурального йогурта
  • 30 г. желлатина
  • 150 г. сока на ваш вкус
  • 2-3 ст. л. сахара или сахарной пудры


Способ приготовления:

  1. Растворить желлатин в соке. Не кипятить.
  2. Взбить сливки до крепких пиков, постепенно добавляя сахар.
  3. Отдельно взбить йогурт, добавить в него распущенный в соке желатин.
  4. В сливки ввести йогуртовую смесь тонкой струйкой, постоянно перемешивая.
  5. Вылить все в форму и поставить в холодильник (или оставить застывать при комнатной температуре).

Похожие рецепты