
Продукты:
- 0,75 л. вина
- 100 г. сахара
- 125 мл. воды
- гвоздика
- корица
- 1 апельсин/лимон.
Способ приготовления:
- Положить в эмалированную кастрюлю 100 г. сахара, два бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный тонкими ломтиками.
- Добавить 1/2 стакана (0.125л) воды, поставить на огонь и довести до кипения, процедить.
- Добавить 0.75 литра белого сухого или яблочного вина, подогреть и пить горячим.
Рубрики рецепта:
- Пунши, гроги, глинтвейны… → Напитки
- Праздничные рецепты → День святого Валентина → Рождественские рецепты → Простые рецепты
- Напиток
Другие рецепты подборки "Горячий зимний ужин"
Другие рецепты подборки "Широкая масленица"
Добавили в кулинарную книгу: 0 человек