Рука мертвеца в кровавом эле


Рука мертвеца в кровавом эле, Напитки безалкогольные разные

Продукты:

  • 2 л.а яблочного сока
  • 2 л.а клюквенного сока
  • 2 л. имбирного эля
  • резиновая хирургическая перчатка размера S.


Способ приготовления:

Промойте перчатку изнутри и снаружи несколько раз холодной водой, чтобы убедиться, что на ней не осталось порошкового покрытия.

Залейте перчатку холодной чистой водой, следя чтобы она не раздулась и связать запястье резинкой. Положить в морозилку на плоскую поверхность и заморозить.

Смешать соки и имбирный эль в большой чаше для пунша или котелке. Если у вас есть, можно использовать чугунный котел (его предварительно надо тщательно отмыть).

Перед подачей к столу замороженную перчатку вынуть из морозильника, срезать резину с ледяной руки и погрузить ее в чашу с напитком.

Приятной вечеринки!


Похожие рецепты