Баклажаны фаршированные овощами


Баклажаны фаршированные овощами, Блюда из овощей

Продукты:

  • баклажаны - 1 кг.
  • морковь - 500 г.
  • лук репчатый - 300 г.
  • зелень - 1 пучок
  • растительное масло - 100 г.
  • чеснок - 1 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • соль
  • специи


Способ приготовления:

  1. Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена.
  2. Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскаленном масле обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок.
  3. Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности.

Похожие рецепты