Грибы тушеные в сливках


Грибы тушеные в сливках, Разные основные блюда

Продукты:

  • 500 г. грибов
  • 1 ст. сливок
  • 1 ст. л. масла
  • зелень петрушки и укропа
  • корица
  • гвоздика
  • перец
  • лавровый лист
  • соль.


Способ приготовления:

Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить.

После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками.

Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка пряности и положить в кастрюлю - в грибы. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячую духовку. Тушить грибы около часа.

Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.


Похожие рецепты