Вы здесь

Блюда: 
Продукты: 

Сегодня будем готовить мясо, так, как это делают на Украине. Большинство продуктов для мясных блюд сперва обжаривают, затем тушат. Большую часть их перед тушением шпигуют луком, чесноком, салом, что придает приготовленному блюду приятный вкус и аромат. Большой ассортимент вкусных блюд готовят из измельченного мяса (сиченики, биточки), из мяса с разнообразной начинкой (крученики, завиванцы), делают из него колбасы. Особой любовью украинцев пользуются блюда из свинины.

Ингредиенты: 
  • 500 г. свиного окорока
  • 100 г. грибов
  • 100 г. ветчины вареной
  • 3 ст. л. соуса молочного густого
  • по 3 cт. л. сала топленого и масла сливочного
  • сырое яйцо
  • 100 г. панировочных сухарей
  • соль