Вы здесь

Курник

Ингредиенты: 

    Для слоеного теста:

    • мука 220 г.
    • масло сливочное 150 г.
    • меланж 20 г.
    • кислота лимонная 1 г.
    • вода 110 г.
    • соль 2 г.

    для блинчиков:

    • мука 40 г.
    • сахар 2 г.
    • яйцо 1/4 шт.
    • молоко 100 г.
    • масло топленое 2 г.
    • соль 0,5 г.

    для фарша:

    • куры полупотрошенные 500 г.
    • гребешки петушиные 20 г.
    • рис 50 г.
    • грибы белые свежие 140 г.
    • масло сливочное 50 г.
    • зелень петрушки 10 г.
    • зелень укропа 10 г.
    • перец молотый черный
    • соль 5 г.
    • меланж для смазки 10 г.