Мсапур с фруктами



Продукты:

  • 600 г. баранины
  • 3 луковицы
  • 300 г. яблок
  • 50 г. сушеных слив
  • 1,5 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 ст. л. муки
  • 0,5 ст. л. сахара
  • соль.


Способ приготовления:

В смазанную маслом кастрюлю положить жирные куски баранины, добавить нарезанный кубиками лук, налить немного воды (0,5 стакана) и тушить мясо 20 минут, затем добавить нарезанные ломтиками сладкие яблоки, сушеные сливы и продолжать тушить еще около 15 минут.

Влить в кастрюлю воду (2 л), добавить поджаренную с мукой томатную пасту, соль, сахар и довести суп до готовности.


Похожие рецепты